注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络友情,人间有爱。

小鸟伊人欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

水明如镜  

2013-02-18 08:30:26|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  做人要像做水一样,水无色无形无味。它能顺应形势,变换出任何一款形状。它能根据需要,调配成任何一种口味。它是单纯的,却是变通的、灵动的。水不拘束、不呆板、不僵化、不偏执,有时细腻,有时粗犷,有时妩媚,有时奔放。

水明如镜,泾渭分明,为人如水,水明如镜,映照世间万物的善恶美丑。即使洗涤了天下的污垢,依然自在快乐,依然保持自身的清爽。在这个纷繁复杂的社会中,我们要有水的心境,做到心明眼亮,清清白白为人,光明磊落行事。

   
? ? 分   ? ? 秒


 【荷花小女子】


  评论这张
 
阅读(95)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018