注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络友情,人间有爱。

小鸟伊人欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

中年人情最深,人最累...  

2012-12-14 16:50:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中年人情最深,人最累... - 秋的遐思   - 秋的遐思
中年是一段比青年要长的里程,是一段真正充实的履历,是一段值得品味的人生。
中年是一本耐读的书,书页里内涵着春秋人生,流淌着理性的泉水,耸立着思想的高峰。
中年的男人是一座山,中年的女人是一泊湖。中年的男人是一轮红日,
中年的女人是满地的月光。中年的男人最优雅,中年的女人最柔情。
人到中年,心最累,情最深,责任最重。
中年的心中道义如山,责任如天。
在单位,中年是集体事业的核心与骨干;
在家里,中年是老人与孩子的支柱与港湾;在社会,中年是人字结构中最坚实的支撑。
走进中年,也就走进了岁月的风雨。
人在中年,心在旅途。
酸甜苦辣,人生百味。
平静与平淡,通达与彻悟,
都浸泡在浓郁的酒中,都氤氲在淡而浓的茶里,一切尽在不言中,
一切都在心灵默默的感受,祝福中年朋友們家庭幸福工作順利。
中年人情最深,人最累... - 秋的遐思   - 秋的遐思
 
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018